Produtos

A nossa seleção

Elaborada a partir de carnes de porco selecionadas, enchido com sabor tradicional. (Consumir: utilizar em pratos de culinária) Clique aqui para ficha técnica detalhada
Informações
Ingredientes: Chouriça, Moira (contém sangue), Salpicão, Barriga Forno Lenha – (Carne de porco, vinho, sal, alho, soja. Emulsionantes: E451, E450. Antioxidante: E301, E331. Conservantes: E250.
Elaborada a partir de carnes de porco selecionadas, enchido com sabor tradicional. (Consumir: assado, utilizar em pratos de culinária ou cru) Clique aqui para ficha técnica detalhada
Informações
Ingredientes: Carne de porco, vinho, massa pimentão, sal, alho. Emulsionantes: E451, E450. Antioxidante: E301, E331. Conservantes: E250.
Elaborada a partir de carnes de porco selecionadas, enchido com sabor tradicional. (Consumir: assado, utilizar em pratos de culinária ou cru) Clique aqui para ficha técnica detalhada
Informações
Ingredientes: Carne de porco ibérico (lombo), vinho, sal, alho. Emulsionantes: E451, E450. Antioxidante: E301, E331. Conservantes: E250.
Elaborada a partir de carnes de porco selecionadas, enchido com sabor tradicional. (Consumir: assado, utilizar em pratos de culinária ou cru) Clique aqui para ficha técnica detalhada
Informações
Ingredientes: Carne de porco (lombo), vinho, sal, alho. Emulsionantes: E451, E450. Antioxidante: E301, E331. Conservantes: E250.
Carne de fumeiro fabricado por método tradicional curado a lenha, enchido com sabor tradicional denotando-se o sabor a vitela. (Consumir: assado, utilizar em pratos culinários ou cru) Clique aqui para ficha técnica detalhada
Informações
Ingredientes: Carne de bovino, vinho, sal, alho. Emulsionantes: E451, E450. Antioxidante: E301, E331. Conservante: E250. Especiarias e vinho
Elaborada a partir de carnes de porco selecionadas, enchido com sabor tradicional. (Consumir: assado, utilizar em pratos de culinária ou cru) Clique aqui para ficha técnica detalhada
Informações
Ingredientes: Carne de porco (cachaço), vinho, sal, alho. Emulsionantes: E451, E450. Antioxidante: E301, E331. Conservantes: E250.
Elaborada a partir de carnes de porco selecionadas, enchido com sabor a orelha de porco. (Consumir: cru) Clique aqui para ficha técnica detalhada
Informações
Ingredientes: Orelha de porco, azeite, vinagre, sal, alho e salsa.
Elaborada a partir de carnes de porco selecionadas, enchido com sabor tradicional. (Consumir: assado ou utilizar em pratos de culinária) Clique aqui para ficha técnica detalhada
Informações
Ingredientes: Carne de porco, sangue, vinho, cebola, sal, alho, soja, especiarias. Emulsionantes: E451, E450. Antioxidante: E301, E331. Conservantes: E250.
Elaborada a partir de carnes de porco selecionadas, com receitas tradicional e acrescida sabor característico aromatizado pelo sal. (Consumir:  cru) Clique aqui para ficha técnica detalhada
Informações
Ingredientes: Entremeada de porco, sal. Conservante: E250.
Elaborada a partir de carnes de porco selecionadas, enchido com sabor tradicional. (Consumir: assado, utilizar em pratos de culinária) Clique aqui para ficha técnica detalhada
Informações
Ingredientes: Carne de porco, vinho, massa pimentão, sal, alho, soja. Emulsionantes: E451, E450. Antioxidante: E301, E331. Conservantes: E250.
Elaborada a partir de carnes de porco selecionadas, enchido com sabor tradicional. (Consumir: assado, utilizar em pratos de culinária ou cru) Clique aqui para ficha técnica detalhada
Informações
Ingredientes: Carne de porco, vinho, sal, alho, soja. Emulsionantes: E451, E450. Antioxidante: E301, E331. Conservantes: E250.
Elaborada a partir de carnes de porco selecionadas, condimentada de acordo com receitas tradicional e acrescida de pimenta, para gostos que apreciam um final picante. (Consumir: ao natural, cozido, grelhado ou assado) Clique aqui para ficha técnica detalhada
Informações
Ingredientes: Carne de porco, vinho, sal, alho, soja, especiarias. Emulsionantes: E451, E450. Antioxidante: E301, E331. Conservante: E250.
Elaborada a partir de carnes de porco selecionadas, enchido com sabor tradicional. (Consumir: assado, utilizar em pratos de culinária ou cru) Clique aqui para ficha técnica detalhada
Informações
Ingredientes: Carne de porco, vinho, sal, alho, soja, especiarias. Emulsionantes: E451, E450. Antioxidante: E301, E331. Conservantes: E250.
Chouriça Corrente Colorau Elaborada a partir de carnes de porco selecionadas, enchido com sabor tradicional. Característico aromatizado pelo fumo (Consumir: assado, utilizar em pratos de culinária) Clique aqui para ficha técnica detalhada
Informações
Ingredientes: Carne de porco, vinho, sal, alho, soja, especiarias. Emulsionantes: E451, E450. Antioxidante: E301, E331. Conservantes: E250. Embalagem: Produto acondicionado em sacos próprios para a indústria alimentar, sendo a sua embalagem efectuada a vácuo. Conservação: Deve-se conservar em local seco e fresco. Validade: 180 dias.
Carne de fumeiro fabricado por método tradicional curado a lenha, enchido com sabor tradicional denotando-se o sabor tradicional. (Consumir: assado, utilizar em pratos culinários) Clique aqui para ficha técnica detalhada
Informações
Ingredientes: Carne de porco ibérico, vinho, sal, alho, soja. Emulsionantes: E451, E450. Antioxidantes: E301, E331. Conservantes: E250.
Carne de fumeiro fabricado por método tradicional curado a lenha, enchido com sabor tradicional denotando-se o sabor tradicional. (Consumir: assado, utilizar em pratos culinários) Clique aqui para ficha técnica detalhada
Informações
Ingredientes: Carne de porco, vinho, cebola, sal, alho, soja, especiarias. Emulsionantes: E451, E450. Antioxidantes: E301, E331. Conservantes: E250.
Elaborada a partir de carnes de porco selecionadas, enchido com sabor tradicional. (Consumir: cru) Clique aqui para ficha técnica detalhada
Informações
Ingredientes: Carne de porco (cachaço), vinho, massa pimentão, sal, alho. Emulsionantes: E451, E450. Antioxidante: E301, E331. Conservantes: E250.
Elaborada a partir de carnes de porco selecionadas, com receitas tradicional e acrescida sabor característico de fumado a lenha. (Consumir: assado, utilizar em pratos de culinária ou cru) Clique aqui para ficha técnica detalhada
Informações
Ingredientes: Barriga de porco, vinho, sal, alho. Emulsionantes: E451, E450. Antioxidante: E301, E331. Conservante: E250.
Carne de fumeiro fabricado por método tradicional curado a lenha, enchido com sabor tradicional denotando-se o sabor tradicional. (Consumir: assado, utilizar em pratos culinários) Clique aqui para ficha técnica detalhada
Informações
Ingredientes: Carne de aves, carne de porco, couratos, pão de trigo, alho, sal, azeite, salsa, especiarias. Conservante: E250, E500.
Carne de fumeiro fabricado por método tradicional curado a lenha, enchido com sabor tradicional denotando-se o sabor tradicional. (Consumir: assado, utilizar em pratos culinários) Clique aqui para ficha técnica detalhada
Informações
Ingredientes: Carne de Aves, pão de trigo, alho, sal, azeite, salsa, especiarias. Conservante: E250, E500.
Elaborada a partir de carnes de porco selecionadas, enchido com sabor tradicional. (Consumir: assado ou utilizar em pratos de culinária) Clique aqui para ficha técnica detalhada
Informações
Ingredientes: Carne de porco, pão de trigo, alho, sal, azeite, salsa, especiarias. Conservantes: E250, E500.
Carne de fumeiro fabricado por método tradicional curado a lenha, enchido com sabor tradicional denotando-se o sabor a vitela. (Consumir: assado, utilizar em pratos culinários) Clique aqui para ficha técnica detalhada
Informações
Ingredientes: Carne de Bovino, pão de trigo, alho, sal, azeite, salsa, especiarias. Conservante: E250, E500.
Carne de fumeiro fabricado por método tradicional curado a lenha, enchido com sabor tradicional denotando-se o sabor a leitão. (Consumir: assado, utilizar em pratos culinários) Clique aqui para ficha técnica detalhada
Informações
Ingredientes: Carne de Leitão, pão de trigo, alho, sal, azeite, salsa, especiarias. Conservante: E250, E500.