Carne de fumeiro fabricado por método tradicional curado a lenha,
enchido com sabor tradicional denotando-se o sabor tradicional.
(Consumir: assado, utilizar em pratos culinários)
Clique aqui para ficha técnica detalhada
Alheira 100% Leitão
Carne de fumeiro fabricado por método tradicional curado a lenha,
enchido com sabor tradicional denotando-se o sabor a leitão.
(Consumir: assado, utilizar em pratos culinários)
Clique aqui para ficha técnica detalhada
Informações
Ingredientes: Carne de Leitão, pão de trigo, alho, sal, azeite, salsa, especiarias.
Conservante: E250, E500.
Categoria: Alheiras
Related products
Carne de fumeiro fabricado por método tradicional curado a lenha,
enchido com sabor tradicional denotando-se o sabor a vitela.
(Consumir: assado, utilizar em pratos culinários)
Clique aqui para ficha técnica detalhada
Informações
Ingredientes: Carne de Bovino, pão de trigo, alho, sal, azeite, salsa, especiarias. Conservante: E250, E500.
Elaborada a partir de carnes de porco selecionadas,
enchido com sabor tradicional.
(Consumir: assado ou utilizar em pratos de culinária)
Clique aqui para ficha técnica detalhada